Postado Ter 17 Ago 2010 - 19:06
Ingredientes:
* 1 lata de polpa de maracujá
* 1 lata de leite condensado
* 2.5 dl de natas
* 5 folhas de gelatina branca
Dissolver a gelatina em 1.5 dl de agua quente e deixar arrefecer. Á parte , numa taça misturar e bater a polpa com as natas e o leite condensado. Por fim juntar a gelatina e levar ao frigorifico mais ou menos 24 horas.
Servir bem fresco
* 1 lata de polpa de maracujá
* 1 lata de leite condensado
* 2.5 dl de natas
* 5 folhas de gelatina branca
Dissolver a gelatina em 1.5 dl de agua quente e deixar arrefecer. Á parte , numa taça misturar e bater a polpa com as natas e o leite condensado. Por fim juntar a gelatina e levar ao frigorifico mais ou menos 24 horas.
Servir bem fresco
Última edição por Biinha em Qua 18 Ago 2010 - 12:27, editado 2 vez(es)