Postado Sex 27 Ago 2010 - 22:42
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado;
* 1 embalagem de queijo Filadélfia – 200 gr
* 5 folhas de gelatina marca Gellita ;
* 250 gr de natas
* Base bolacha (200 gr de bolacha + 120 gr de manteiga)
* Doce ao gosto para cobrir ou calda de frutos silvestres;
Preparação:
1º Junta-se as natas (sem bater) com o leite condensado e o queijo;
2º Demolha-se a gelatina num pouco de água fria num tacho – seguidamente pus um pouquito ao lume (vapor) para dissolver por completo - sempre a mexer e juntei ao preparado das natas e ….) envolvi tudo
3º Forma de aro ou de mola – unta-se com óleo e polvilha-se com açúcar;
4º Acama-se a mistura da bolacha no fundo bem presa e seguidamente deitas o preparado e levas ao frigorífico para solidificar;
5º Faz em primeiro lugar a base da bolacha e forra a forma – põe já no prato de servir;
2º Demolha-se a gelatina num pouco de água fria num tacho – seguidamente pus um pouquito ao lume (vapor) para dissolver por completo - sempre a mexer e juntei ao preparado das natas e ….) envolvi tudo
3º Forma de aro ou de mola – unta-se com óleo e polvilha-se com açúcar;
4º Acama-se a mistura da bolacha no fundo bem presa e seguidamente deitas o preparado e levas ao frigorífico para solidificar;
5º Faz em primeiro lugar a base da bolacha e forra a forma – põe já no prato de servir;
Fonte:Cozinha Fácil