#1
 DarkCode

DarkCode
PAÇOS DE FERREIRA - Ontem os onzes escolhidos do FC Paços de Ferreira e do SL Benfica apareceram cheios de vontade de jogar no Estádio da Mata Real. "Eu pedi aos jogadores uma exibição de gala", UnderD, disse-nos o treinador do SL Benfica. "O jogo contra o FC Paços de Ferreira é um bom exemplo disso.

O jogo mal tinha começado que o resultado já era de 0-1, tudo graças ao golo de Cardozo. Graças ao Jara, no 21º minuto, a vantagem foi aumentada para 0-2. Jara continuou para fazer o resultado 0-3 no minuto 24º. FC Paços de Ferreira marcou no minuto 24º, Rothen colocou o resultado em 1-3. SL Benfica continuou a trabalhar para aumentar a diferença no marcador, com Jara a rematar para o fundo das redes no minuto 47º: 1-4. O resultado foi alterado para 2-4 pelo Maykon, à passagem do 60º minuto ele apareceu na cara do guarda-redes e não tremeu. Benzema fez o 2-5 à passagem do minuto 85º.

Foi feita justiça no embate entre o SL Benfica e o FC Paços de Ferreira. O UnderD criou mais oportunidades de golo e como tal conseguiram uma vitória bem merecida.