#1
 DarkCode

DarkCode
SETÚBAL - Ontem na ExtravaganzaLive: Vitória de Setúbal contra Sporting CP no Estádio do Bonfim. A festa foi no estádio Estádio do Bonfim, bandeiras enormes foram esticadas mão em mão pelos espectadores, dando um "show" lindissímo nas bancadas. O pontapé de saída foi dado por Sporting CP's, que pareciam fazer jus ao seu papel de favoritos.

O jogo tinha acabado de começar quando Hélder Postiga marcou o 0-1 no minuto 8º a favor do Sporting CP. A vantagem aumentou para dois golos ao minuto 25º por Hélder Postiga: 0-2. O resultado foi alterado para 1-2 pelo Henrique, à passagem do 25º minuto ele apareceu na cara do guarda-redes e não tremeu. A vantagem aumentou para dois golos ao minuto 31º por Messi: 1-3. Messi tirou ao Vitória de Setúbal as suas últimas esperanças no minuto 38º, ao aumentar a diferença no marcador para a sua equipa para um 1-4.

El_Pipo ficou radiante com a exibição conseguida dos seus jogadores face ao Vitória de Setúbal. Após a vitória, o treinador dirigiu-se para a sala de imprensa e declarou ter ficado contente com a conquista dos três pontos : "O Vitória de Setúbal não é uma equipa fraca e ao termos dominado o jogo desta maneira só mostra o nosso potencial"