DarkCode

DarkCode
Administrador
Grupo G: Higuaín e Ibrahimovic bisam na vitória de Real e Milan Higuain1
Os avançados Gonzalo Higuaín e Zlatan Ibrahimovic estiveram em evidência ao bisarem na vitória do Real Madrid e Milan sobre o Ajax (2-0) e Auxerre (2-0), respectivamente, em jogos da ronda inaugural do Grupo G da Liga dos Campeões

Na estreia de José Mourinho pelo Real Madrid na Liga dos Campeões, o técnico português apostou nos três jogadores portugueses, Ricardo Carvalho, Pepe e Cristiano Ronaldo, e no reforço Di María.

Os «merengues» derrotaram o Ajax por 2-0, mas o resultado podia ter sido uma clara goleada, dado que criaram inúmeras oportunidades para marcarem.

O Real Madrid inaugurou o marcador aos 30 minutos, com Higuaín a aproveitar um ressalto. Depois, aos 74 minutos, Di María assiste Ozil, que passou para o avançado argentino, com Higuaín a fazer o desvio.

Na outra partida, o Milan beneficiou dos golos do reforço Ibrahimovic (2) para derrotar o Auxerre. Depois de uma primeira parte em branco, o clube italiano inaugurou o marcador aos 66 minutos. Boateng assistiu o avançado sueco, que não perdoou e abriu as hostilidades. Três minutos depois, novo golo do Milan, com Ronaldinho a encontrar Ibrahimovic e o jogador a facturar.