Postado Qua 24 Nov 2010 - 14:13
Ingredientes:
- 300g de pão de cacete de véspera
- chá forte , frio
- 4 ou 5 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
1. Comece por cortar o pão ás fatias não demasiado finas. Deite uma boa porção de chá num prato fundo e passe as fatias , sempre uma a uma ,pelo chá . Escorra bem e passe-as depois por ovos baidos de modo a cobrir toda a superfície.
2. Frite as rabanadas , uma a uma , em bastante óleo fervente até alourarem dos dois lados . Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva polvilhadas com bastante açúcar e canela .
- 300g de pão de cacete de véspera
- chá forte , frio
- 4 ou 5 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
1. Comece por cortar o pão ás fatias não demasiado finas. Deite uma boa porção de chá num prato fundo e passe as fatias , sempre uma a uma ,pelo chá . Escorra bem e passe-as depois por ovos baidos de modo a cobrir toda a superfície.
2. Frite as rabanadas , uma a uma , em bastante óleo fervente até alourarem dos dois lados . Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva polvilhadas com bastante açúcar e canela .