Postado Ter 27 Jul 2010 - 22:03
Bolo:
3 - ovos
1 - xícara (não muito cheia) de óleo
2 - xícaras de açucar
1 e 1/2 - xicaras de folhas de espinafres
2 - xícaras de farinha de trigo
1 - colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 - pitada de sal (a gosto)
Calda:
12 colheres de açúcar
6 colheres de leite
3 colheres de chocolate
3 colheres de margarinaModo de PreparoBolo:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
Enquanto isso peneire a farinha, o fermento e o sal (se quiser).
Depois misture todos ingredientes. Coloque em forma untada com
oleo e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido a 180º.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até
engrossar, desnforme o bolo ainda quente e joque por cima a
calda.
3 - ovos
1 - xícara (não muito cheia) de óleo
2 - xícaras de açucar
1 e 1/2 - xicaras de folhas de espinafres
2 - xícaras de farinha de trigo
1 - colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 - pitada de sal (a gosto)
Calda:
12 colheres de açúcar
6 colheres de leite
3 colheres de chocolate
3 colheres de margarinaModo de PreparoBolo:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
Enquanto isso peneire a farinha, o fermento e o sal (se quiser).
Depois misture todos ingredientes. Coloque em forma untada com
oleo e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido a 180º.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até
engrossar, desnforme o bolo ainda quente e joque por cima a
calda.