#1

O Real Madrid aproveitou o deslize do Barcelona frente ao Sporting Gijón e venceu, fora de casa, o Espanhol de Barcelona por 1-0.

O jogo começou mal para a equipa de José Mourinho, com Casillas a ver o vermelho directo logo aos dois minutos, obrigando os merengues a jogarem praticamente o jogo todo com menos uma unidade.

Com Ricardo Carvalho, Pepe e Cristiano Ronaldo no 11 inicial, mas já sem Di Maria que apenas esteve quatro minutos em campo, tendo saído para deixar entrar o guarda-redes Adán, o Real Madrid chegou ao golo da vitória aos 24 minutos, tendo a assinatura do internacional brasileiro Marcelo, após assistência de Cristiano Ronaldo.

Até ao final do jogo o resultado não mais se alterou, mas o encontro teve mais um português em campo mas do lado do Espanhol de Barcelona. Rui Fonte jogou dez minutos diante do Real Madrid, tendo entrado para o lugar de Javier Chica, quando os catalães procuravam chegar ao empate.

O Real Madrid soma, agora, 57 pontos e reduziu a distância para o Barcelona para cinco pontos, enquanto o Espanhol, apesar da derrota, mantém a sexta posição com 37 pontos.