#1
 RikudouSennin

O Liverpool voltou a baquear na Premier League e perdeu por 3-1 com o West Ham, agora antepenúltimo classificado do campeonato inglês. Meireles foi titular mas saiu lesionado aos 49 minutos para deixar entrar o avançado Ngog.

Depois de uma boa série de recuperação com Kenny Dalglish, traduzida em oito jogos sem perder, o Liverpool voltou a cair. 3-1 foi o resultado final em Upton Park, com o triunfo a sorrir ao West Ham, que sobe assim para o 18º lugar da Premier League, com 28 pontos.

Os hammers entraram a vencer logo aos 22 minutos, com Scott Parker a fazer o gosto ao pé. Demba Ba, aos 45 minutos, ampliou a vantagem dos comandados de Avram Grant.

Meireles bem tentou levar a sua equipa para o ataque mas nem com a companhia de Gerrard, Joe Cole e Kuyt as coisas correram bem aos reds.

No segundo tempo, o internacional português não aguentou as dores e, lesionado, deu lugar a mais um avançado, Ngog. O Liverpool, a custo, lá acabou por conseguir reduzir. Curiosamente até foi um defesa, Glen Johnson, a marcar o golo, depois de uma excelente iniciativa de Luís Suárez, mas o relógio já assinalava 84 minutos.

Pese o pouco tempo restante, os jogadores de Dalglish não desistiram e procuraram o empate. Só que golos, só do outro lado, com Carlton Cole, entrado aos 89 minutos, a selar o 3-1 após assistência de Jonathan Spector.

Nos hammers, os portugueses Luís Boa Morte e Manuel da Costa não saíram do banco de suplentes.

Apesar deste percalço, o Liverpool mantém-se no 6º lugar da tabela com 39 pontos.