#1
 RikudouSennin

O Deportivo Táchira, a jogar em casa, foi derrotado pelo Colo Colo por 4-2, no segundo jogo do grupo 5 da Taça Libertadores. No grupo 8 destaque para a primeira vitória do Peñarol na prova, depois de vencer o Godoy Cruz por 3-1.

Miralles, aos vinte e um minutos e em cima do intervalo colocou o Colo Colo a vencer por 2-0. Paredes e Wilchez fizeram os outros dois do emblema chileno.

O Deportivo Táchira reduziu a desvantagem em menos de dois minutos, com Julio Gutierrez, aos quarenta e dois e aos quarenta e três minutos do segundo tempo.

Na próxima jornada o Colo Colo recebe o Santos e o Deportivo Táchira joga fora, com o Cerro Porteño.

No grupo 8 o Peñarol foi ao terreno do Godoy Cruz conquistar a primeira vitória da prova, ganhando por 3-1. Juan Oliveira marcou no primeiro minuto para os uruguaios mas Ruben Ramirez empatou para o Godoy.

O Peñarol voltou ao ataque e marcou antes do intervalo, outra vez por intermédio de Juan Oliveira e aos 22 minutos do segundo tempo fechou o marcador com um golo de Aguiar. O jogo ainda esteve interrompido por falta de luz, a meio do segundo tempo, mas, no reatamento da partida, o Peñarol segurou a vantagem.

Os uruguaios igualaram os três pontos do Independiente, que joga ainda esta semana com os equatorianos da LDU Quito. Na próxima ronda o Peñarol recebe precisamente a LDU Quito e o Independiente joga com o Godoy Cruz.