#1

À imagem do que se passou nos vários países de referência do futebol europeu também na Grécia houve esta quarta-feira jogos da Taça. O Atromitos venceu o Olympiakos Volou por 2-1 na primeira mão das meias-finais e é a equipa melhor colocada para atingir o jogo decisivo. AEK e PAOK empataram a zero.

Marek Saganowski, ex-jogador do Vitória de Guimarães, foi um dos nomes em destaque na noite de futebol grego. O avançado polaco abriu o marcador do Atromitos x Olympiakos Volou à passagem dos dez minutos e deu a vantagem necessária para a sua equipa controlar o jogo. Nebegleras, já na segunda parte, fez o 2-0, mas o O. Volou reagiu e Sankaré assinou o 2-1 final.

Na outra meia-final, teoricamente bem mais apelativa, o AEK de Atenas e o PAOK de Salónica não saíram do nulo. Vieirinha não jogou mas o chileno Contreras, ex-Sporting e o brasileiro Lino, ex-FC Porto, foram titulares. O lateral acabou por ser expulso aos 74 minutos e pouco depois viu chegar ao balneário o colega Ivic, também merecedor do vermelho.

As partidas da segunda mão estão agendadas para 16 de Março.