#1

O Grêmio venceu o León de Huánuco por 2-0 e reassumiu a liderança do grupo 2 na Taça Libertadores. No grupo 8 a Liga de Quito venceu o Independiente e «empatou» o agrupamento e no 4 o Vélez, a ganhar 3-1 ao intervalo, perdeu por 4-3 nos últimos minutos.

Primeira partida do León de Huánuco fora de casa na Taça Libertadores e, em campo, apenas a vontade de não perder. O Grêmio superou a retranca dos peruanos e venceu por 2-0, golos de André Lima, no primeiro tempo, e de Borges, de penálti, no segundo.

Com esta vitória o Grêmio reassumiu a liderança do grupo 2 com seis pontos e fica à espera do que faz o Junior Barranquilla, da Colômbia, que visita o Oriente Petrolero e que soma os mesmos pontos dos brasileiros.

Grupo 4

Num electrizante jogo, o Universidad Católica venceu o Vélez Sarsfield por 4-3 e lidera o grupo.

O Vélez saiu para o intervalo com uma vantagem de 3-1 mas, o emblema argentino teve um jogador expulso no início do segundo tempo e, a jogar com dez, acabou por permitir a reviravolta dos chilenos.

Pratto marcou para os chilenos no primeiro minuto de jogo mas Ortiz empatou aos 20'. Logo a seguir, Fernández colocou os argentinos na frente e Papa ampliou, ainda antes do intervalo, chegando à pausa a vencer por 3-1. No segundo tempo Costa reduziu para o Universidad, Pratto marcou novamente aos 88' e Pizarro, em cima do apito final, protagonizou a reviravolta e consequente vitória do emblema do Chile.

Neste mesmo grupo o Caracas venceu, em casa, o Unión Española e conquistou a sua primeira vitória na Libertadores.

O equilíbrio do grupo 8

Cumprida a segunda ronda do grupo 8, todas as equipas somam três pontos. Esta madrugada a Liga de Quito venceu o Independiente por 3-0 conquistando a primeira vitória na prova. Zambrano abriu o activo aos 11 minutos, Bolaños ampliou aos 53' e Pablo Urrutia fechou o resultado final aos 74'.

Na próxima jornada o Peñarol recebe a LDU Quito e o Godoy Cruz visita o Independiente.