#1

A selecção feminina dos Estados Unidos bateu a Islândia por 4-2 na final da Algarve Cup e sagrou-se bicampeã do torneio. As japonesas ficaram no terceiro lugar do pódio depois de derrotarem a Suécia por 2-1.

Não houve supresa na final do Mundialito de Futebol Feminino. A selecção norte-americana, considerada uma das mais fortes do mundo, venceu a Islândia, estreante em finais, por 4-2 e arrecadou o segundo troféu consecutivo.

Heather O'Reilly, Carly Lloyd, Alex Morgan e Lauren Cheney fizeram os tentos americanos, com Katrin Omarsdottir e Halbera Gillasdottir a assinarem os golos islandeses.

No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, a última posição do pódio ficou para o Japão. As nipónicas superaram a Suécia por 2-1. Em 5º ficou a Noruega, que bateu a vizinha Dinamarca por 5-4 nas grandes penalidades depois de um nulo no tempo regulamentar.