#1
 RikudouSennin

O Gil Vicente venceu o Feirense por 3-2 na abertura da 21ª jornada da Liga Orangina mas teve muito que sofrer. Os homens de Barcelos entraram muito fortes no encontro mas foram perdendo o controlo e permitiram a reviravolta dos comandados de Quim Machado, tendo salvo o ponto já perto do final da partida e segurado os três ao minuto 89.

O golo de Carlos logo aos três minutos fazia antever uma tarde simpática para o Gil Vicente mas as previsões esfumaram-se dez minutos volvidos com o tento de Gonçalo a igualar o marcador.

O Gil perdeu alguma confiança com o golo sofrido e o Feirense, a mirar o segundo lugar da tabela, aproveitou a ocasião para passar para cima no encontro e no placar. Um golo de Roberto, aos 25 minutos, proporcionou o 1-2 que quase ia lançando os jogadores de Santa Maria da Feira para o posto desejado.

A turma de Barcelos aproveitou a segunda parte para crescer e responder ao seu nível à vantagem adversária mas foi preciso suar muito para conseguir cumprir os objectivos. Zé Luís, aos 84 minutos, alcançou o golo do empate. E os adeptos gilistas passaram a acreditar que ainda havia tempo para mais.

Com razão, pois Ramazotti, mesmo ao cair do pano, aos 89 minutos, voltou a desfeitear o guarda-redes do Feirense e garantiu os três pontos ao Gil Vicente, que agora ocupa o terceiro lugar da classificação por troca directa com o rival deste sábado.