#1

As duas equipas finalistas da última final da Liga dos Campeões deram um passo em frente rumo à repetição dessa final esta temporada, pois o Lyon venceu o Arsenal por 2-0 e o Potsdam empatou, fora de casa, a duas bolas com o Duisburg, em partidas a contar para a primeira mão das meias-finais da Champions.

Em França, o Lyon resolveu cedo o jogo. Aos 11 minutos já vencia por 2-0, com os dois golos a serem da autoria de Lotta Schelin. Até ao final o marcador não sofreu mais qualquer mexida e as francesas seguem para a segunda mão, marcada para 16 de Abril, com dois golos de vantagem.

Na outra meia-final, Duisburg e Potsdam empataram a duas bolas, resultado que agrada mais às actuais campeãs europeias, devido aos golos apontados fora de casa. Isabel Kerschowski deu vantagem ao Potsdam aos 16 minutos, mas o Duiburg chegou ao empate, aos 32 minutos, por intermédio da capitã Inka Grings.

No entanto, o empate durou apenas três minutos porque Yuki Nagasato voltou a colocar as forasteiras a vencer, embora Jennifer Oster tenha restabelecido a igualdade a três minutos do intervalo.

Na etapa complementar não se registou qualquer golo e o Potsdam parte em vantagem para o jogo da segunda mão, a 17 de Abril, com os golos marcados fora de casa.