' . Biinhaa
Moderadora
Moderadora
Vitória e camisola amarela para Jimmy Engoulvent

Volta a Portugal em Bicicleta 2010 2ec1b73402a3279e4d5b93fda8993116&w=385&sx=0&sy=71&sw=432&sh=303&q=75

O francês Jimmy Engoulvent (Saur Sojasun) venceu esta quarta-feira o prólogo da Volta a Portugal em bicicleta, um contra-relógio individual de 5,5 quilómetros, em Viseu, e é o primeiro líder da corrida.
Engoulvent completou o percurso em 6.25 minutos, enquanto o russo Vladimir Isaichev (Xacobeo-Galicia), o espanhol Alejandro Marque (Palmeiras Resort-Tavira), foram segundo e terceiro classificados, ambos com mais cinco segundos.

O espanhol David Blanco (Palmeiras Resort-Tavira), vencedor do ano passado, terminou em oitavo, com 6.31 minutos.