#1

A Roma perdeu em casa com o Palermo por 2-3 e pode perder o sexto lugar para a Juventus, caso a equipa de Del Neri vença o confronto com a Fiorentina.

No Olímpico de Roma, Totti deu vantagem aos romanos aos 20 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, mas Pinilla, ex-avançado do Sporting, restabeleceu o empate a dois minutos dos 45, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, Abel Hernández foi a figura do encontro, ao marcar os dois golos que permitiram ao Palermo passar para frente do marcador. O 1-2 surgiu ao minuto 84, enquanto o 1-3 aconteceu no primeiro minuto de compensação.

O melhor que a Roma conseguiu foi reduzir, também dentro do período de compensação, para 2-3, com o autor do golo a ser da autoria de Vucinic.

Com este resultado, a Roma soma 53 pontos e pode perder o sexto lugar para a Juventus, ao passo que o Palermo mantém o oitavo posto com 47 pontos.