#1

Começou esta quarta-feira o prestigiado Torneio de Toulon, com um frente a frente entre as selecções da Colômbia e de Portugal. O jogo terminou empatado a um golo, com o portista James Rodríguez a facturar para os sul-americanos e Baldé, avançado do Badajoz, a selar a divisão de pontos.

A partida teve uma primeira parte bastante dividida, ainda que nem sempre bem jogada. A Colômbia conseguiu tomar a dianteira aos 33 minutos, graças a uma grande penalidade que o dragão James Rodríguez, capitão dos jovens sul-americanos, converteu, sem hipóteses para Mika.

O segundo tempo trouxe um Portugal mais aguerrido e disponível no ataque, situação reforçada com a entrada de Amido Baldé para fazer companhia a Nélson Oliveira nos lugares dianteiros. Apesar das muitas tentativas do benfiquista, acabou por ser mesmo o luso-guineense, de cabeça, a fazer o golo do empate à passagem dos 68 minutos.

Na outra partida da tarde a Itália superou a Costa do Marfim por 2-0, com golos a abrir e a fechar. Paloschi activou o placar logo aos cinco minutos e, ao cair do pano, sobre os 80', foi a vez de Gabbiadini fazer o gosto ao pé e dar a liderança do grupo A à formação azzurri.