#1
 RikudouSennin

A Inglaterra não foi além de um empate caseiro a duas bolas com a Suíça e, apesar de continuar invencível, corre o risco de perder o primeiro lugar do grupo G da fase de qualificação do Campeonato da Europa de 2012.

Os helvéticos chocaram o público presente no Estádio de Wembley, quando aos 35 minutos venciam por 0-2, através de golos da autoria de Barnetta, apontados aos 32 e 35 minutos.

Contudo, a Inglaterra reduziu o marcador aos 37 minutos, através de uma grande penalidade apontada por Frank Lampard.

Ao intervalo, Fábio Capello decidiu deixar o autor do primeiro golo no balneário e optou pela entrada de Ashley Young. Na verdade, a decisão do seleccionador de Inglaterra não se poderia ter revelado mais acertada, pois foi Young quem restabeleceu o empate aos 47 minutos.

O resultado final ficou fixado com o golo de Young, pois, apesar de faltar muito tempo para jogar, mais nenhuma equipa conseguiu festejar.

Com a divisão de pontos, o grupo G continua a ser comandado pela Inglaterra, que soma 11 pontos, embora a selecção de Montenegro possa ascender à liderança em caso de vitória sobre a Bulgária, pois, com menos um jogo, soma apenas menos um ponto que os ingleses. Por sua vez, a Suíça está no terceiro lugar, mas com cinco pontos, estando muito complicado o apuramento para a fase final do Euro 2012.