#1

A França alcançou uma confortável vitória sobre a China por 4-0, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo B do Torneio de Toulon.

Após ter goleado o México por 4-1 na primeira partida, os gauleses voltaram a construir um resultado folgado, desta vez frente à China, que raramente conseguiu incomodar a defensiva adversária.

Monrose foi uma das figuras do encontro. O jogador apontou o primeiro golo aos 20 minutos e ampliou o resultado para 2-0, ao bisar ao minuto 40. Na segunda parte, assistiu Benezet para o 3-0 e o resultado final foi estabelecido, a nove minutos do fim, por Jarsale.

Em dois jogos, a França está no primeiro lugar do grupo B com seis pontos, oito golos marcados e apenas um sofrido em dois jogos.