#1

A Grécia, selecção comandada por Fernando Santos, ascendeu ao comando do grupo F, depois de derrotar a selecção de Malta por 3-1.

Os gregos não deram azo a surpresas e conquistaram os três pontos frente a uma selecção que apenas soma por derrotas os seis jogos disputados. Fetfatzidis, por duas vezes, e Papadopoulos foram os autores dos golos da selecção treinada pelo técnico português, ao passo que Malta apenas conseguiu apontar o tento de honra por intermédio de Mifsud.

A conquista dos três pontos permite à Grécia ocupar o primeiro lugar do grupo F com 14 pontos, mais um que a Croácia e Israel, que estão igualadas na segunda posição, embora os israelitas contem com mais uma partida disputada.

Montenegro desperdiça oportunidade de assumir o comando

A selecção de Montenegro não conseguiu aproveitar o deslize caseiro da Inglaterra com a Suíça e empatou a uma bola com a Bulgária, mantendo-se em igualdade pontual com os ingleses na liderança do grupo G.

Montenegro tinha a possibilidade de se isolar no primeiro lugar do grupo e, após uma primeira parte sem golos, foi a primeira selecção a marcar, com Djalovic, aos 53 minutos, a inaugurar o marcador.

Contudo, a Bulgária chegou ao empate 13 minutos depois, com Popov a ser o responsável pela divisão de pontos em Montenegro.

Após o empate a um golo, o grupo G conta com Inglaterra e Montenegro no primeiro lugar com 11 pontos, mais seis que Suíça e Bulgária.

Eslováquia iguala Rússia no comando do grupo B

A Eslováquia igualou a Rússia no comando do grupo B da fase de qualificação para o Euro 2012, ao receber e vencer a Andorra por 1-0.

Em Bratislava, Karhan, aos 63 minutos, apontou o único golo do jogo, embora tenha sido o suficiente para os eslovacos conquistarem os três pontos e subirem ao primeiro lugar do grupo B, a par da Rússia, que esta tarde derrotou a Arménia por 3-1.

Rússia e Eslováquia lideram com 13 pontos em seis jogos, mas poderão ser apanhadas pela República da Irlanda, que soma menos três pontos mas conta, também, com menos uma partida disputada.