#1
 RikudouSennin

A Itália conquistou o terceiro lugar no Torneio de Toulon, depois de bater o México nas grandes penalidades, após no final dos 80 minutos se ter registado um empate a uma bola.

Na partida de atribuição do terceiro e quarto lugar, arbitrada pelo português João Capela, a selecção mexicana adiantou-se no marcador aos 32 minutos, altura em que Taufic Guarch, através de uma recarga, fez mexer o resultado pela primeira vez.

Ao intervalo o México vencia por 1-0, mas a Itália entrou para a segunda parte disposta a restabelecer o empate e conseguiu cumprir o objectivo logo aos dois minutos, com Destro a facturar na partida.

Contudo, até ao final, apesar das oportunidades junto de ambas as balizas, tanto México como Itália não conseguiram marcar e o jogo teve que ser decidido através das grandes penalidades.

Aí, a Itália levou a melhor e conquistou o terceiro lugar no Torneio de Toulon, prova na qual Portugal terminou na quinta posição.