#1
 RikudouSennin

O Panamá garantiu a última vaga nas meias-finais da Gold Cup depois de bater a selecção de El Salvador por 5-3 nas grandes penalidades. Os panamenses vão medir forças com os Estados Unidos da América na luta pela final da prova.

Depois de um golo anulado aos 23 minutos, Rodolfo Zelaya colocou a selecção de El Salvador na frente aos 78 minutos na marcação de um penálti. Contudo, 11 minutos depois, Luis Tejada empatou para o Panamá e arrastou a decisão para as grandes penalidades depois de um prolongamento sem golos.

Na decisão por castigo máximo a selecção do Panamá levou a melhor e venceu por 5-3.

Nas meias finais, agendadas para a madrugada da próxima quinta-feira, o Panamá vai defrontar os Estados Unidos, que nos quartos-de-final eliminaram a Jamaica. O outro jogo vai opor Honduras e México.