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#1
 Pathy@

Pathy@
Membro
Membro
Atualmente os especialistas recomendam não consumir mais de 2,3 gramas de sal ao dia para pessoas saudáveis, e no máximo 1,5 gramas diários se padecemos doença renal, diabetes ou hipertensão. Para fazer o cálculo não há que se ter em conta apenas o sal com o qual temperamos nossas refeições, senão também o sal presente nos alimentos processados e embalados.

Rachel Wagner, nutricionista da Universidade de Cincinnati (EUA) assegura que a maioria das pessoas desconhece as fontes "ocultas" associadas, como os molhos de tomate, os temperos para saladas, o queijo, os cereais e certos condimentos como o molho de soja. Só uma colherada do molho de soja pode conter 1,8 gramas de sal.

Comer carne e pescado fresco, e comprovar que as verduras embaladas ou congeladas não têm sal acrescentado, são dois conselhos dados por Wagner para evitar consumir mais sal do que se considera saudável.

Portal das Curiosidades

#2
 Robert

Robert
Membro
Membro
isto devia estar em saude :b

#3
 Pathy@

Pathy@
Membro
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Ups, tens razao.
O outro post tinha sido aqi e eu enganeime xD
Tópico movido de '' Curiosidades '' para '' Saúde ''

#4
 Robert

Robert
Membro
Membro
assim ja ta bem. bom post (+)

#5
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