#1

A Noruega precisou de 88 minutos para marcar à Islândia, no encontro de Oslo, esta sexta-feira, de apuramento para o Campeonato da Europa de 2012. Abdellauoue marcou de grande penalidade e deu o triunfo aos noruegueses, que assim se isolam provisoriamente na liderança do Grupo H, o de Portugal, com 13 pontos.

Nesta sexta-feira de apuramento para o Europeu de 2012, a Bélgica do «benfiquista» Witsel empatou 1-1 na deslocação ao Azerbaijão, em jogo do Grupo A.

Com o médio do Benfica em campo os 90 minutos, a Bélgica chegou à vantagem por intermédio de Timmy Simons, aos 55 minutos, mas já perto do final, Alijev fez o empate para os azeris.

Com este resultado, a Bélgica soma 12 pontos no grupo, menos 9 que a líder Alemanha, que pode qualificar-se já hoje, em caso de vitória sobre a Áustria.

No mesmo grupo, a Turquia recebeu e venceu o Cazaquistão por 2-1.

No Grupo B, a Rússia venceu a Rep. Macedónia por 1-0, com golo de Semshov, enquanto a Arménia venceu em Andorra por 3-0. Grupo E a Finlândia goleou a Moldávia por 4-1.