#1

Numa partida de carácter particular, a Argentina venceu a Nigéria por 3-1, naquela que foi a segunda vitória em dois jogos do novo seleccionador argentino, Alejandro Sabella.

Na partida desta tarde, Otamendi, do FC Porto, foi titular pela Argentina, enquanto Elderson, que representa o SC Braga, também jogou de início do lado da Nigéria.

Ao intervalo, a Argentina já vencia por 2-0, graças a dois golos apontados por jogadores do Real Madrid. Higuaín inaugurou o marcador aos 24 minutos, e, apenas dois minutos depois, o ex-benfiquista Di Maria ampliou a vantagem.

Na segunda parte, Obasi, aos 46 minutos, reduziu a diferença no marcador, mas Higuaín, aos 65 minutos, bisou e estabeleceu o resultado final em 3-1.