#1
 Bruno

Bruno
Portugal entrou a golear na fase de qualificação para o Campeonato da Europa de futebol feminino, ao derrotar a Arménia por 0-8.

A vitória das comandadas de Mónica Jorge começou a ser construída cedo, com Carolina Mendes a inaugurar o marcador aos dois minutos. Após o 0-1, bastaram apenas cinco minutos para Andrea Rodrigues marcar e ampliar a vantagem portuguesa, que viria a ficar em 0-3 ainda na primeira parte, com Edite Fernandes a marcar no período de compensação.

Ao intervalo Portugal vencia por 0-3 e na segunda parte marcou por mais quatro vezes. Edite Fernandes bisou aos 53 minutos, Andrea Rodrigues fez o mesmo ao 59' e Kimberly Brandão, Carla Couto e Laura Luís apontaram os restantes tentos, aos 63, 70 e 84 minutos, respectivamente.

Portugal volta a entrar em acção a 22 de Outubro e o adversário será a República Checa.