#1
 Bruno

Bruno
A Roma cedeu um empate caseiro com o Siena e desperdiçou a oportunidade de vencer pela primeira vez na Serie A, estando o lugar de Luís Enrique, treinador dos romanos, cada vez mais em perigo.

À terceira partida, ainda não foi desta que a Roma conquistou a primeira vitória. Os comandados de Luís Enrique estiveram a vencer por 1-0 até bem perto do final, mas deixaram o Siena chegar ao empate a dois minutos dos 90.

Pablo Osvaldo, aos 25 minutos, inaugurou o marcador, após assistência de Borriello. A vencer por 1-0, a Roma, apesar das tentativas do Siena em chegar ao empate, conseguiu segurar a vantagem, embora não tenha conseguido impedir o golo de Roberto Vitiello, aos 88 minutos.

Depois de uma derrota e dois empates, a Roma soma dois pontos em três jornadas e está no 14º lugar, com os mesmos pontos que o Milan, campeão italiano. Por seu turno, o Siena soma, exactamente, os mesmos pontos que o adversário desta noite.