#1
 Bruno

Bruno
Os chilenos do Universidad bateram o Nacional, do Uruguai, por 0x2 e garantiram a presença nos oitavos-de-final da Taça Sul-Americana, fase na qual vão defrontar o Flamengo. O jogo terminou aos nove minutos do segundo tempo. Também o Libertad, do Paraguai, se qualificou esta madrugada.

Depois de ter vencido a primeira-mão em casa por 1x0 o Universidad de Chile foi ao terreno do Nacional de Montevideu vencer por 0x2 e garantiu a presença na próxima fase da competição Sul-Americana.

A partida foi, no entanto, atípica, e não teve a duração habitual. O jogo foi terminado aos nove minutos do segundo tempo pelo árbitro Antonio Arias depois de o seu assistente ter sido atingido por um rolo de papel lançado pelos adeptos uruguaios, dando a vitória ao emblema chileno.

Matías Rodríguez e Eduardo Vargas fizeram os golos do Universidad que nos oitavos-de-final vai defrontar os brasileiros do Flamengo, equipa que eliminou nos quartos-de-final da Taça Libertadores de 2010.

Também esta madrugada o Libertad, do Paraguai, se qualificou para a próxima ronda da prova depois de bater o Equidad, da Colômbia, por 1x0, repetindo o resultado da primeira-mão. Ignacio Canuto, aos 19 minutos, fez o único golo da partida.

Nos oitavos-de-final o Libertad vai medir forças com os brasileiros do São Paulo.