#1

O Manchester United perdeu a liderança isolada da Premier League, ao empatar a uma bola no reduto do Stoke City, naquela que foi a primeira perda de pontos dos campeões ingleses esta temporada.

Horas depois do rival Manchester City ter ganho ao Everton por 2-0 e chegado aos 16 pontos, a equipa de Alex Ferguson estava obrigada a vencer para continuar a manter o primeiro lugar de forma isolada, mas com o empate no Britannia Stadium as duas equipas da cidade de Manchester repartem a liderança com 16 pontos.

Num jogo complicado para o Manchester United, Nani esteve novamente em destaque e colocou os red-devils em vantagem aos 27 minutos, com um remate à entrada da área, que bateu o guarda-redes Begovic.

No entanto, na segunda parte, o Stoke City, que apenas se ficou pelas ameaças nos primeiros 45 minutos, chegou ao empate ao minuto 52, por intermédio do internacional inglês Peter Crouch.

A divisão de pontos faz com que Manchester United e Manchester City partilhem a primeira posição com 16 pontos, mais três que o Chelsea, que venceu o Swansea por 4-1. Por seu lado, o Stoke City soma nove pontos e está no sexto lugar, em igualdade pontual com o Tottenham, que derrotou o Wigan por 1-2.