#1

Depois do PSG, líder do Campeonato francês, ter caído nos oitavos-de-final da Taça da Liga francesa, foi a vez do 2º classificado da Ligue 1, o Montpellier, ficar pelo caminho com uma derrota por 1x2 frente ao Lorient.

O internacional suíço Innocent Emeghara colocou o Lorient em vantagem à passagem do minuto 14, com Giroud a empatar para o Montpellier já na segunda parte, aos 65 minutos.

Contudo, o Lorient reagiu de imediato e quatro minutos depois voltou a colocar-se em vantagem, por Campbell, segurando a diferença mínima no marcador até final do encontro.

O Lorient junta-se desta forma ao Dijon e ao Marseille, que já tinham assegurado um lugar nos quartos-de-final da Taça da Liga de França.