#1
 RikudouSennin

Grande jogo no Estádio Coimbra da Mota, no Estoril, entre os «canarinhos» e o Olhanense, a contar para a primeira mão da 2ª fase da Taça da Liga. Entre a chuva e um apagão, no final sobrou a vitória por 4x3 para o Estoril.

Decorriam 14 minutos de jogo quando faltou a luz, forçando a interrupção do encontro, que só seria reatado 18 minutos depois. E foi então que começou outro vendaval, mas de golos.

Moreno, aos 25 minutos, colocou a equipa da casa em vantagem mas com dois golos, de Djalmir e Ivanildo, aos 32 e 33 minutos, o Olhanense deu a volta ao jogo. A resposta do Estoril surgiu cinco minutos depois, com Vitória a fazer o 2x2 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, mais dois golos, um para cada lado, e com velhos protagonistas. Djalmir voltou a dar vantagem aos algarvios mas Vitória respondeu com o 3x3 final, quando faltava meia-hora para o final do encontro.

O golo que iria garantir o triunfo à equipa da Linha surgiu aos 85 minutos, por Carlos Eduardo, que tinha entrado pouco tempo antes, e na execução de um livre directo fez o 4x3 final. A decisão da eliminatória joga-se em Olhão.