#1

O País de Gales venceu a Noruega por 4x1, em partida de carácter particular disputada em Cardiff.

A selecção comandada por Gary Speed esteve sempre no comando do marcador desde que Gareth Bale abriu o activo aos 12 minutos.

Após o golo do jogador do Tottenham, o País de Gales precisou apenas de cinco minutos para ampliar a vantagem, com Bellamy, aos 17 minutos, a bater Jarstein pela segunda vez no encontro.

O golo de honra do ex-adversário de Portugal na fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2012 reduziu aos 61 minutos, por intermédio de Huseklepp, mas nos minutos finais os galeses marcaram por mais duas vezes, ambas através de Sam Vokes, aos 88 e 89 minutos.