#1
 DarkCode

DarkCode
O Sporting está nas meias-finais da Taça de Portugal, depois de ter batido esta quinta-feira à noite o Marítimo por 3x0 em Alvalade. André Carrillo, Ricky van Wolfswinkel e Insúa conduziram o leão à vitória sobre os insulares.

A primeira parte foi rica em ocasiões de golo. Começou Babá, aos nove minutos, numa primeira ameaça ténue à baliza do Sporting, com direito a resposta de André Martins, ainda antes do primeiro quarto de hora. A bola acabou por sair demasiado alta para as pretensões do médio leonino.

Num jogo de «tu cá, tu lá», voltou a ser Babá o protagonista madeirense, quando depois de fugir à defesa do Sporting rematou para uma defesa apertada de Rui Patrício para canto. Foi aos 21' e assistia-se ao melhor período do Marítimo, que logo a seguir rematou para nova defesa de Patrício, por intermédio de Sami.

Voltava a ter a palavra o leão e em dose dupla. O primeiro remate de Wolfswinkel, aos 23 minutos, foi devolvido pelo pé de Ricardo, guardião do Marítimo. Já o segundo, de André Martins, embateu com estrondo na trave. O nulo mantinha-se e nem o cabeceamento de Onyewu, já perto do intervalo, mudou esse cenário.