#1

Angola e Sudão empataram a duas bolas, em partida a contar para a segunda jornada do grupo B da Taça das Nações Africanas.

A seleção angolana esteve em vantagem por duas ocasiões, mas acabou por sofrer o empate, muito devido às falhas defensivas que foram bem aproveitadas pelos jogadores do Sudão.

Manucho, aos cinco minutos, apontou o primeiro golo do encontro, aproveitando da melhor forma um erro do defesa do Sudão. O empate, contudo, surgiu ao minuto 33, com Mohamed Bashir, de cabeça e entre dois defesas angolanos, a ser o marcador de serviço.

Na segunda parte, Djalma sofreu falta dentro da área e, na conversão da grande penalidade, Manucho bisou e voltou a colocar a seleção comandada por Lito Vidigal na frente do marcador.

Todavia, o bis de Manucho não foi suficiente para os Palancas Negras conquistarem a segunda vitória na competição, pois, a 16 minutos dos 90, Mohamed Bashir voltou a marcar e estabeleceu o resultado final de 2x2.

Com este resultado, a Angola passa a somar quatro pontos, enquanto o Sudão conta com menos três, pois perdeu na primeira jornada com a Costa do Marfim.

Mais logo realiza-se o segundo e último encontro da ronda dois do grupo B, com o Burkina Faso, orientado por Paulo Duarte, a defrontar a Costa do Marfim.