#1
 DarkCode

DarkCode
O Real Madrid ficou esta terça-feira à tarde um pouco mais perto dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, ao empatar em Moscovo, com o CSKA, 1x1. Cristiano Ronaldo, pois claro, marcou o golo merengue na gélida capital russa.

Importa começar pelo singular. Por Cristiano Ronaldo, internacional português. São 36 golos em 35 jogos na presente temporada, em todas as competições, o último, esta terça-feira, aos 28 minutos, no Estádio Luzhniki, em Moscovo, e que valeu um empate importante ao Real Madrid.

Cristiano Ronaldo liderou a formação de José Mourinho - Coentrão e Pepe também foram titulares - que só passou por um susto maior aos 7 minutos, quando tudo estava ainda a zero, e que teve na lesão de Benzema, aos 15 minutos, a maior contrariedade desta viagem à Rússia.

De resto, foi Ronaldo a jogar e a fazer jogar os outros. Marcou aos 28', num grande remate de pé esquerdo após cruzamento de Fábio Coentrão. Falhou o defesa russo e o avançado luso não perdoou, mortífero. Já Callejón, aos 50' e 52', servido pelo português, falhou.

O encontro foi sempre cómodo para o Real Madrid, talvez demasiado, e que por isso se deixou enganar aos 93 minutos! Wernbloom fez o golo do empate dos moscovitas no último fôlego, roubando assim um bocadinho do brilho de Cristiano Ronaldo no país da namorada Irina Shaik.