#1
 RikudouSennin

Com Miguel Veloso e Fernando Belluschi de início - seriam substituídos na segunda parte -, o Genoa valeu-se de Palacio para evitar uma derrota caseira, este sábado, frente ao Parma, que esteve a vencer por 0x2 mas deixou-se empatar.

Aos seis minutos de jogo já a formação visitante vencia, depois de Gobbi fazer o 0x1, com Floccari a aumentar aos 52. Uma vantagem que Palacio iria começar a anular aos 78 minutos, ao reduzir para 1x2.

O mesmo Palacio, aos 90', fez o 2x2 e salvou um ponto à equipa de Veloso na abertura da 25ª jornada da Liga italiana. O Genoa é 10º, com 31 pontos, o Parma é 13º com 29.