#1

Tarde rara de felicidade em Stamford Bridge. O Chelsea recebeu e bateu este sábado o Bolton por 3x0, na 26ª jornada da Premier League, e ao 25º dia de fevereiro consegue a primeira vitória do mês.

Depois de uma primeira parte a tentar, o Chelsea conseguiria na segunda. Mas foi preciso um central subir até à área contrária para se abrir a torrente de golos blues. David Luiz, aos 48 minutos, trabalhou bem dentro da área e rematou colocado para a vantagem.

O Chelsea foi sempre melhor e aos 61' acabava com as dúvidas quanto ao vencedor. Didier Drogba, de cabeça, a responder bem a um canto da esquerda. A vantagem era agora tranquila e o terceiro chegaria com uma marca histórica.

Foi Frank Lampard, aos 78', a fazer o 3x0, tornando-se no primeiro jogador a atingir a marca dos 10 golos por época durante nove anos consecutivos. E para já, o Chelsea deixa o Arsenal três pontos para trás.

Newcastle desperdiça vantagem

No St. James Park, o Newcastle United esteve a vencer por 2x0, com golos de Papiss CIssé, aos 6 minutos, e de Jonas Gutiérrez, aos 18', mas acabaria por consentir o empate ao Wolverhampton já no segundo tempo.

Jarvis e Doyle, aos 50' e 66 minutos, colocaram o resultado em 2x2, deixando a equipa de Alan Pardew com 43 pontos. Os Wolves somam 22.

Em Londres, um golo de Pogrebnyak, logo aos 7 minutos, deu o triunfo ao Fulham em casa do Queens Park Rangers num de muitos dérbis londrinos. Por sua vez, empate sem golos no Wigan x Aston Villa, enquanto o West Bromwich bateu o Sunderland por 4x0.