#1
 DarkCode

DarkCode
Administrador
LEIRIA - O duelo entre o União de Leiria e o Olhanense teve lugar ontem. O União de Leiria era o claro favorito nas casas de apostas, mas Computer não estava impressionado. "Os meus jogadores estão altamente motivados", ele disse antes do duelo. "E por isso tenho fé num resultado positivo."

Rodrigo Silva marcou primeiro ao 27º minuto: 1-0. Pateiro marcou para o União de Leiria mais uma vez no 42º minuto, trazendo o resultado para um 2-0, uma confortável margem de dois golos. O terceiro golo do União de Leiria foi marcado pelo Marco Soares no 51º minuto. Os apoiantes do Olhanense festejaram ao minuto 55º, depois de terem visto com muito prazer um golo lindíssimo do Jorge Gonçalves, que resultou de uma jogada fantástica. O guarda-redes adversário não teve hipóteses nenhumas.

União de Leiria ganhou o jogo, graças à eficácia das tácticas de Computer. "Jogar neste 4-2-4 foi o nosso trunfo", ele explicou, "Como estamos muito bem rotinados neste sistema os nossos adversários têm muita dificuldade em ultrapassar as nossas linhas."