#1
 DarkCode

DarkCode
AVEIRO - Computer e Computer defrontaram-se com as suas respectivas equipas SC Beira-Mar e Portimonense SC. Os jogadores do SC Beira-Mar começaram num ritmo muito alto o jogo. Computer tinha dito antes do jogo que o facto de serem considerados favoritos não era um problema para os seus jogadores. "Não há nenhuma pressão extra", ele disse, "Eles estão concentrados para ganhar em qualquer campo, em qualquer altura."

Não foi muito depois do pontapé de partida que SC Beira-Mar fcou a 1-0 de vantagem graças a João Luiz, marcando o golo de abertura no 6º minuto. Candeias marcou o golo da igualdade para o Portimonense SC no minuto 16º. O golo da vitória foi marcado por D`Agostin, que chegou para assegurar a vitória para o SC Beira-Mar à passagem do minuto 84º.

Computer enalteceu o espírito de equipa na conferência de imprensa. "Temos um grupo muito forte", ele explicou, "O que quase sempre leva a bons resultados. Criámos mais oportunidades que o Portimonense SC, por isso acho a nossa vitória justa."