DarkCode

DarkCode
Administrador
FC Porto bate Olhanense e soma 10.º triunfo consecutivo Hulk6
E lá vão 10... jogos sempre a vencer! O FC Porto continua invencível após os 90 minutos disputados frente ao Olhanense no estádio do Dragão. Os azuis-e-brancos ganharam por 2-0, no jogo que contou para a sexta jornada da Liga, e impuseram a primeira derrota à formação algarvia na prova.

Otamendi estreou-se a titular e com golos. O central argentino inaugurou o marcador aos 23 minutos, precisando apenas de encostar a bola para o fundo das redes de Moretto, que não conseguiu travar um remate de Hulk.

Clique para ver as repetições virtuais dos golos

Ao cair do pano para o intervalo, o mesmo Hulk, que andou sempre muito endiabrado, viria a fazer o segundo golo dos dragões e o resultado final. Num contra-ataque rápido, o brasileiro tirou um adversário pelo caminho e bateu o guardião dos algarvios com relativa facilidade.

O Olhanense pouco fez para recuperar da desvantagem, embora na segunda parte se tenha mostrado um pouco mais atrevido, mas a turma da Invicta controlou sempre bem as ofensivas algarvias.

Ainda houve tempo para André Villas Boas promover a estreia de Walter no campeonato. O Bigorna entrou a 25 minutos do apito final, para o lugar de Hulk, que, agora com cinco golos apontados, cimentou a liderança na lista de melhores marcadores.

Com esta vitória, os portistas consolidaram a liderança da Liga, somando, nos seis jogos disputados, 18 pontos, mais sete que Académica, Sp. Braga e V. Guimarães, e mais nove que o Benfica. O Sporting está a 11 pontos, mas ainda joga este domingo frente ao Nacional.