DarkCode

DarkCode
Administrador
Grupo G: Di María garante vitória e liderança para o Real Dimaria1
Um golo solitário de Di María, aos 82 minutos, valeu esta noite a vitória do Real Madrid em França, diante do Auxerre. À segunda jornada, a equipa de Mourinho assume a liderança do grupo G da Liga dos Campeões, uma vez que Ajax e Milan empataram a um.

O Milan, que tinha vencido o Auxerre na primeira jornada por 2-0, ainda esteve a perder na Holanda, mas Ibrahimovic lá cometeu pequena traiçãozinha à sua antiga equipa e garantiu o empate na partida.

Com esse resultado, o Real pôde então assumir a liderança do agrupamento, mas muito teve de sofrer para garantir a vitória no terreno do Auxerre. Sem Ricardo Carvalho (baixa de última hora devido a lesão), José Mourinho colocou Pepe e Cristiano Ronaldo no onze titular. Di María saltou do banco para marcar o único golo da partida, apontado aos 82 minutos, aparecendo na área a concluir com excelente recorte um cruzamento largo da direita.

O Real justificou a vitória, até porque teve sempre o domínio da partida, mas realizou exibição pouco convincente, falhou muito no último quarto do terreno e bem pode agradecer ao «ferro» da baliza de Casillas que devolveu um mau alívio de Pepe pouco antes do golo apontado pelo ex-jogador do Benfica.