#1
 DarkCode

DarkCode
Grupo D: Copenhaga vence na Grécia Ndoye1
O Copenhaga foi o protagonista da principal surpresa da noite ao ir vencer ao tradicionalmente difícil campo do Panathinaikos (2-0). Após este resultado, a equipa dinamarquesa garante a liderança do Grupo D da Liga dos Campeões.

Dame N´Doye, ex-Académica e que também já jogou no Panathinaikos, inaugurou o marcador, os 28 minutos, e Vingaard, aos 37 minutos, elevou para 2-0. O experiente médio brasileiro, aos 49 minutos, recebeu o segundo cartão amarelo e o respectivo cartão vermelho.

Em inferioridade numérica e a perder por 2-0, o cenário ficou muito mais complicado para o Panathinaikos, que acabou mesmo por perder. Sofreu a segunda derrota em dois jogos na «Champions».

Na outra partida do Grupo D, que decorreu mais cedo, o Barcelona empatou no campo do Rubin Kazan (1-1). Golos de Noboa, de grande penalidade, para os da casa, e Villa (60m), também de castigo máximo.