#1
 DarkCode

DarkCode
Besiktas dá a volta e vence em Viena Bobo1
O Besiktas foi a Viena vencer o Rapid por 2-1, mantendo-se assim a par do FC Porto na liderança do Grupo L da Liga Europa. A equipa turca pode, no entanto, ter perdido por algum tempo Ricardo Quaresma, que saiu lesionado à passagem da meia hora.

O internacional português, que até estava a dar nas vistas, começou por ser assistido pela equipa médica, ainda tentou voltar ao jogo, mas acabou por fazer sinal de que não estava em condições. Para o seu lugar entrou Holosko, que, na segunda parte, viria a ser o autor do golo que iniciou a reviravolta da equipa turca.

Kavlac tinha então adiantado o Rapid Viena no marcador à passagem dos 51 minutos, Holosko empatou pouco depois e Bobô fez o golo da vitória turca aos 64 minutos.

Besiktas e FC Porto somam agora seis pontos em duas jornadas, pelo que vão discutir a liderança do agrupamento no próximo dia 21 de Outubro, na Turquia.