#1
 DarkCode

DarkCode
Bruno Alves marca na vitória do Zenit BrunoAlves1
O defesa português Bruno Alves esteve em evidência ao marcar um dos golos do Zenit, que bateu esta quinta-feira o AEK Atenas por 4-2. Os russos, que também contaram com Danny, são líderes isolados do Grupo G da Liga Europa.

Cedo a vitória da equipa de São Petersburgo começou a desenhar-se. Logo aos dois minutos, Danny cruzou rasteiro da esquerda, a bola sofreu um desvio na grande área e apareceu Hubocan a rematar forte para o fundo da baliza.

Pouco depois, canto batido da esquerda e Bruno Alves apareceu ao primeiro poste a cabecear para o segundo golo do Zenit. O AEK reagiu e reduziu a desvantagem, por intermédio de Liberopoulos, mas a formação russa ainda viria a chegar ao terceiro no decorrer da primeira parte, numa grande penalidade apontada por Lazovic. O mesmo jogador viria a «bisar» na etapa complementar e pouco depois Danny foi substituído. Já com o Zenit em descompressão, o AEK viria então a fixar o 4-2 final, por intermédio de Kafes.

O Zenit passa agora a liderar isolado o seu agrupamento, com seis pontos, enquanto AEK e Hadjuk Split têm três. O Anderlecht está a desiludir, não somando qualquer ponto.