#1
 DarkCode

DarkCode
Barcelona vence Málaga e reforça liderança Barcelona4
Depois do empate do Real Madrid diante do «lanterna vermelha», o Barcelona não teve problemas de maior para vencer o Málaga por 4-1 e reforçou a liderança da Liga espanhola, no fecho da primeira volta da competição.

Logo aos oito minutos, excelente pontapé de Iniesta, à entrada da área, valeu o primeiro golo ao Barcelona, que esteve ao seu melhor nível no decorrer da primeira parte. David Villa e Pedro completaram o marcador nos primeiros 45 minutos.

Na etapa complementar, livre superiormente apontado pelo português Duda valeu a redução para o Málaga, mas, pouco depois, Villa «bisou» e fechou por completo a partida.

O «Barça» sagra-se campeão da primeira volta, abrindo agora vantagem de quatro pontos sobre o mais directo perseguidor, o Real Madrid.