#1
 DarkCode

DarkCode
Bicicleta de Rooney vale vitória do United no derby de Manchester Nanirooney1
Extraordinário pontapé de bicicleta de Wayne Rooney, após cruzamento exímio de Nani, valeu a vitória do Manchester United sobre o rival City (2-1). O internacional português, aliás, esteve em grande destaque, pois também marcou o primeiro golo dos «red devils».

Nani, lançado por Giggs, apareceu na cara do guarda-redes do City e não teve dificuldades para inaugurar o marcador, quando estavam decorridos 41 minutos. O português assinou o seu nono golo na competição, melhor número desde que representa o clube.

Os azuis de Manchester ainda igualaram, aos 65 minutos, com Dzeko, contando com a colaboração de David Silva, a marcar no coração da área. Porém, o grande momento da tarde viria a selar o encontro: cruzamento de Nani na direita e Rooney, com perfeito pontapé de bicicleta, a dar a vitória ao United.

A equipa comandada por Alex Ferguson consolida a liderança da Liga, somando agora 57 pontos. Já o City permanece com 49 e pode ter dito adeus à possibilidade de chegar ao título.