#1

Num dérbi romano sem Totti, a Lazio acabou por bater a AS Roma por 2x1, com Klose a marcar o golo decisivo já nos descontos, este domingo à noite, no encontro que encerrou a jornada número sete da Série A 2011/2012.

A ausência do capitão, mítica figura giallorossa, parecia não causar grandes problemas à Roma que chegou à vantagem pelo homem que vive um momento de grande fulgor em Roma. Pablo Osvaldo fez o 0x1 aos 5 minutos, de pé esquerdo, após assistência do bósnio Pjanic.

O Olímpico de Roma, hoje casa da Lazio, adversário do Sporting na Liga Europa, viveu com a vantagem dos «visitantes» até aos 51 minutos, quando o brasileiro Hernanes converteu uma grande penalidade a favor da Lazio.

Kjaer expulso complica vida da Roma, Klose decide dérbi

O dinamarquês Simon Kjaer, que tinha cometido a falta sobre Brocchi, foi expulso e deixou a equipa do espanhol Luís Enrique a jogar com dez elementos praticamente toda a segunda parte, o que acabaria por sair caro à Roma.

Aos 70 minutos, Miroslav Klose esteve perto da vantagem laziale, quando cabeceou à trave da baliza defendida por Martin Stekelenburg. Era o aviso para aquilo que o alemão estava a preparar. Aos 93! minutos, Klose, de pé direito, fez o 2x1 para a Lazio.

Um triunfo que coloca a Lazio no 4º lugar, com 11 pontos e deixa a AS Roma no 12º posto, com oito pontos.