#1

O Manchester City e o Liverpool venceram os respectivos encontros desta quarta-feira, referentes à 4ª eliminatória da Taça da Liga inglesa. Os citizens golearam o Wolverahampton por 2x5 enquanto os reds foram vencer ao terreno do Stoke City por 1x2.

O City até esteve a perder no reduto dos Wolves, depois do golo de Milijas, aos 18 minutos, mas Adam Johnson, Samir Nasri e Edin Dzeko deram a volta ao resultado ainda na primeira parte.

No segundo tempo, um auto-golo de Vries e outro tento de Dzeko elevaram os números para 1x5, com O'Hara a reduzir para 2x5.

O Liverpool teve de sofrer mais um bocado para seguir em frente. Também esteve a perder, depois do golo de Kones, aos 44 minutos, mas o uruguaio Luis Suarez, com golos aos 54 e 85 minutos, garantiu o triunfo ao Liverpool.