#1
 DarkCode

DarkCode
FUNCHAL - O CS Marítimo teve a vantagem de jogar em casa no jogo contra FC Porto, acabando o jogo num 5-0. Os jogadores do CS Marítimo começaram num ritmo muito alto o jogo. tatianasousa tinha dito antes do jogo que o facto de serem considerados favoritos não era um problema para os seus jogadores. "Não há nenhuma pressão extra", ele disse, "Eles estão concentrados para ganhar em qualquer campo, em qualquer altura."

Fidelis do CS Marítimo marcou primeiro: 1-0. Graças ao André Vilas Boas, no 55º minuto, a vantagem foi aumentada para 2-0. O terceiro golo do CS Marítimo foi marcado por Sami, aos 79 minutos. CS Marítimo continuou a trabalhar para aumentar a diferença no marcador, com Sami a rematar para o fundo das redes no minuto 86º: 4-0. Os apoiantes do CS Marítimo festejaram ao minuto 93º, depois de terem visto com muito prazer um golo lindíssimo do Sami, que resultou de uma jogada fantástica. O guarda-redes adversário não teve hipóteses nenhumas.

Foi feita justiça no embate entre o CS Marítimo e o FC Porto. O tatianasousa criou mais oportunidades de golo e como tal conseguiram uma vitória bem merecida